Primary Menu
Hit Enter to search or Esc key to close

365bet体育在线世爵,江南顺在《黄金年代》中的家庭变动告诉我们:妇女必须独立,不能依靠任何人

365bet体育在线世爵,江南顺在《黄金年代》中的家庭变动告诉我们:妇女必须独立,不能依靠任何人

Thumbnail

黄金岁月剧情完美地结束了,但收视率仍然很高,尽管剧情有些夸张,但在某种程度上也反映了现实社会的真相,值得一看。印象最深的是江南顺。
“江公主”有着良好的家庭背景。尽管江奶奶一直偏爱儿子而不是女儿,但她仍然被父母养成公主。她的成绩都很好,外表可爱,是现实生活中的赢家。她的初恋朋友张安仁非常重视自己的家庭条件,学历和外貌。她非常热情细致,成功地拥抱了自己。尽管她的父亲一直反对,但未涉足世界的姜南孙却根本听不清,坚持要听“凤凰人”张安仁的住宿。
江的父亲后来破产了。张安仁得知江一家的巨额债务后,便与江南顺划清界线。江南顺对张安仁很失望,他也看到了“凤凰人”张安仁的真实面目。他不只是要嫁给江南舜,还想嫁给更多人吗?上海的老房子比江南sun落后几千万。蒋奶奶不得不卖掉自己的家庭住房以偿还儿子的债务,江的父亲一生大部分时间都闲着没有正规工作,后来他无法接受残酷的现实而跳下身亡。
江的父亲去世后,仍有人要求偿还债务,这些人闯入江奶奶的房间,打开橱柜,愤怒地将老人送往医院。江南sun在意大利,遇到了第二个朋友王永正,他们在享受甜蜜的爱情生活的同时,突然接到了警方的电话。她知道父亲的债权人快到门了,就独自回到上海,接管了父亲的剩余债务。她没有告诉意大利的母亲和阿姨或意大利的男朋友王永正。
董教授录取博士学位的姜楠sun自愿放弃学业,进入工作场所赚钱以偿还父亲的债务,父亲跳下了楼,死后就进入工作场所,她被已经有妻子和孩子的老板达洛(Daluo)性骚扰,幸运的是,她知道有证据证明,尽管遭到不道德老板的开除,但她还是设法收回了欠款收入并失去了第一名。怪。后来他辞职去了杨克的公司,经过他的勤奋努力,他终于一次一笔还清了所有债务。
后来我用自己的收入支付了首付款,并买了一个被奶奶和朱索囚禁的小房子。当她拼命赚钱时,她的理想朋友王永正误解了她,但她仍然不希望男友那样讲真话,只想自己承担父亲的债务。后来,朱锁所不能忍受蒋永sun被王永正误解,并主动向王永正讲清真相,相亲相爱的恋人最终又回到了一起。江南顺还帮助王永正实现了自己建造地下图书馆的梦想。
孙楠的母亲在意大利再婚,孙楠没有出国参加母亲的婚礼,只是送上了祝福。江南顺的经验告诉我们,每一个女人遇到问题时,都必须考虑自己解决问题。面对残酷的现实,你只能依靠自己。因为有钱人不能信任,如游戏中的李一帆;没有钱的人,如游戏中的马大师;没有良心的人,如游戏中的达洛。
面对沉重的债务,尽职尽责的人只会逃跑,根本无法帮助您。例如,在剧中,“凤凰人”张安仁经过乡下的认真调查来到镇上,并为此付出了很大的努力。上海站稳,非常聪明,无情,总是清醒,知道他想要什么,因为担心南顺的债务会杀死他。所谓的凤凰人,他们原始的生态家庭,既不温暖也不庄重,他们的举止都是为了一个明确的目标。南南看到了他的虚伪和自私,坚决脱离了他。无论何时何地,何时何地发生什么,女性仍然必须通过自己的工作来赚钱,自己穿什么,买什么,吃什么以及自己做。所有生物都受苦,他们只能独自旅行,依靠高山,依靠大海和海啸,依靠每个人的奔跑,依靠自己的最佳生活每个女人都必须像一个团队一样生活,独立是女人的最大的信任。

bet700足球