Primary Menu
Hit Enter to search or Esc key to close

365bet银行提款验证,扬州“代表春天”向日本友好城市厚木捐赠了口罩和防护服

365bet银行提款验证,扬州“代表春天”向日本友好城市厚木捐赠了口罩和防护服

Thumbnail

人民网,东京,5月8日,日本神奈川新闻报道,当流行病蔓延到日本厚木市时,神奈川县最近从友好省份江苏省扬州市接收了26,000副口罩和防护服。防疫材料100套。这些材料被用于支持厚木市的医疗设施,社会服务,幼儿园和其他设施。
1月底,厚木市向扬州市捐赠了口罩和防护服,并在包装??盒上用中文写着:“扬州,加油!这些是我们在日本厚木市的应急物资(口罩等),以满足紧急情况。需要。”
据报道,这次扬州市捐赠给厚木市的盒子是中文的吗?江南一无所有,是春天的礼物。北欧魏诗人卢凯的这首诗再次见证了中日友好城市之间的真正友谊。
日本网民对此消息表示感谢,配套材料所带动的诗句“真的很优雅,中国应该成为有着深厚文化底蕴的国家”。
据报道,日本扬州市和厚木市已于1984年10月23日成为姊妹城市。
[资料来源:人民网日本频道]
版权归原作者所有,以向原作者致敬

bet700足球